🌿 Alles neu macht der Mai! 🌿
Essbare Wildpflanzen & Gemüse fermentieren
💯Das Leben ist schön!
🛠️ Erlebe wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich zeige Dir wie sich die Themen essbare Wildpflanzen & Fermentation perfekt ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich motivieren und inspirieren.
In diesem Workshop erfährst du, welch viele Möglichkeiten du dafür im Frühling hast. Alles beginnt zu neuem Leben zu erblühen. Sei dabei und erblühe auch du zu neuem Leben.
🌿 Bist du neugierig und möchtest wissen, wie der Frühling schmeckt? ✨Oder interessierst du dich, wie du deinen Stoffwechsel mit einfachen Dingen einen kleinen Schubs geben kannst? Dann sei dabei!
🔎 Keine Vorkenntnisse nötig – melde dich an und komm mit Lust und Neugierde vorbei!
✨ Was dich erwartet:
✅ Essbare Wildpflanzen kennenlernen & wie du sie anwendest
✅ Kräftiges BIO-Gemüse, feine Aromen & lebendigen Mikroben begegnen
✅ Verschiedene Fermente probieren & dich inspirieren lassen
✅ Wissenschaftliche Hintergründe & praktische Tipps für zuhause
Wann & Wo?
📅 03. Mai, 11.00-14.00h, Kosten: € 75,-/Person
📍 DieKooperative, Im Bärengarten 5, 60599 Frankfurt
Anmeldung & weitere Infos:
📧 kontakt@wildesgruenzeug.de
📞 0175-9612825
Ich freue mich auf dich und deine Experimentierfreude! 😊✨
Isabel
Teilnehmeranzahl: mindestens 8 -15 Personen.